Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Изменившая внешность Рене Зеллвегер ничего не боится

  • Изменившая внешность Рене Зеллвегер ничего не боится
  • Смотрите также:

Американская актриса Рене Зеллвегер заявила, что теперь имеет гораздо меньше страхов и неуверенностей по поводу своей внешности. В последние годы она подвергалась масштабной критике за изменения, которые с собой сделала. 

Рене Зеллвегер

В октябре 2014 года Рене Зеллвегер появилась на мероприятии Elle f7b Magazine Women в Голливуде совершенно неузнаваемой, после чего только ленивый не пытался пошутить по этому поводу. Рене упрекали в чрезмерном увлечении пластической хирургией, неудачной диете, пользовании непроверенными косметологическими методиками и навязчивых страхах перед старением.

Рене Зеллвегер

Однако сама 46-летняя актриса в свежем интервью призналась, что страхов в жизни с тех пор стало гораздо меньше, и она значительно укрепила уверенность в себе. Кинозвезда считает, что подобного рода публичные нападки идут на пользу людям, имеющим сильную личность. Впрочем, злобные тексты и статьи сама Рене, судя по всему, даже не читала.

Рене Зеллвегер

Что хорошего бывает после таких вещей? - говорит Рене Зеллвегер. - У тебя уменьшается уровень страха. Но я знаю, что друзья всегда поддержат меня, когда в этом есть необходимость. Сама я никогда не читала никаких злобных комментариев, а только добрые сообщения от моих знакомых. И меня бессмысленно спрашивать о том, каково мне было все это переносить - я просто не переносила!

Рене Зеллвегер

В момент знаменитой трансформации актриса объяснила свое изменений внешности в интервью так: Мне нравится, что людям кажется, что я теперь выгляжу по-другому. Я живу иной, более счастливой, насыщенной жизнью, и здорово, если это так хорошо видно. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО РЕНЕ ЗЕЛЛВЕГЕР

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Изменившая внешность Рене Зеллвегер ничего не боится


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.