Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Светлана Крючкова призналась, что лечится от рака

  • Светлана Крючкова призналась, что лечится от рака
  • Смотрите также:

Народная артистка России Светлана Крючкова проходит лечение у немецких онкологов. Правда о состоянии ее здоровья всплыла в связи с кончиной Эльдара Рязанова. Питерские журналисты попросили актрису прокомментировать это печальное событие, но она отказалась, сославшись на плохое самочувствие. Именно тогда из ее уст прозвучали эти страшные слова – «онкологическое заболевание».

 

Светлана Крючкова

  Летом Светлана Крючкова отпраздновала 65-летие, тогда же врачи обнаружили у нее рак. «Уехала лечиться за границу, так как в России проворонили мой диагноз. Наши отказываются от больных онкологией, если стадии не первые, а там борются до конца!» - рассказала актриса.   Светлана Николаевна отметила, что лечение в немецкой клинике очень дорогое, но ей помогли коллеги и поклонники, которые оказались в курсе ее состояния здоровья. Теперь она надеется, что все самое страшное уже позади.   Новый год актриса планирует встретить дома, с мужем и младшим сыном Сашей, который приедет к родителям из Брюсселя (там молодой человек учится в консерватории). А в своем лечении в Германии Крючкова нашла и положительный момент – за границей она подучила язык и теперь исполняет на немецком хит группы Rammstein. Пение артистки можно будет услышать на премьере спектакля «Игрок» Достоевского, которая состоится в последних числах декабря.

 

Светлана Крючкова

 Светлана Крючкова в фильме Большая перемена (1972 год)   Крючкова считает, что онкология – не приговор. «Если происходит сбой - не надо отчаиваться и впадать в уныние. Рак - такое же заболевание, как и любое другое, надо с ним бороться. Даже если совсем победить не получается, все равно можно с ним полноценно жить десятилетиями. Будьте бдительны, следите за здоровьем, вовремя обращайтесь к врачам!» - посоветовала актриса читателям «Экспресс Газеты». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Светлана Крючкова призналась, что лечится от рака


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.