Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рейтинг самых переоцененных актеров по версии Forbes возглавил Джонни Депп

  • Рейтинг самых переоцененных актеров по версии Forbes возглавил Джонни Депп
  • Смотрите также:

Рейтинг самых переоцененных актеров Голливуда  по версии журнала  Forbes возглавил знаменитый актер Джонни Депп. В этот рейтинг попадают звезды, которые получили внушительные гонорары, но не смогли помочь своим фильмам собрать значительный бокс-офис.

Как сообщает  издание, за последние картины с участием звездного актера киностудии получали всего по 1,2 доллара на каждый доллар, потраченный на самого Джонни. Фильмы из серии «Пираты Карибского моря», в которых Депп исполнил главную роль, в совокупности собрали 3,7 млрд. долларов, став одной из самых успешных франшиз. Однако «Мордекай» собрал всего 47 млн. долларов при бюджете в 60 миллионов.  А фильм  «Превосходство» едва отбило потраченные на производство 100 млн. долларов.  При этом Джонни Депп в августе занял 12 место в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров в мире. Его годовой доход был оценен в 30 млн. долларов. 

Анимационные картины, фильмы, в которых актер исполняет маленькую роль, или фильмы, вышедшие менее чем на 2000 экранах, в расчет не берутся.

Второе место рейтинга занял Дензел Вашингтон (фильм «Великий уравнитель»), третье — Уилл Феррелл (кинолента «Крепись!»).  Также в список Forbes вошли Уилл Смит, Кристиан Бэйл, Ченнинг Татум, Брэд Питт, Бен Аффлек и Том Круз.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Рейтинг самых переоцененных актеров по версии Forbes возглавил Джонни Депп


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.