Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сергей Аксенов и 56 федеральных законов. Кто кого?

  • Сергей Аксенов и 56 федеральных законов. Кто кого?
  • Смотрите также:

Если на Крым посмотреть из космоса, то он очень похож на рыбку. Очень хочется верить в то, что когда-нибудь она станет золотой, но в последнее время поводы для оптимизма начали исчезать с катастрофической скоростью. Давайте посмотрим, в каком состоянии у этой рыбки голова в данный момент.

Многое можно написать по этому поводу, но лучше всего хотя бы очень коротко проанализировать ночное выступление Аксенова по НТВ. Этого вполне достаточно, чтобы сделать выводы. Цитирую:

 Нами направлены предложения по внесению изменений где-то в 56 федеральных законов, которые учитывают нюансы, которые происходят на территории республики, и должны способствовать всем элементам развития нашей социально— экономической ситуации, — заявил Аксенов в эфире телеканала НТВ. «Федеральное законодательство не учитывает всех моментов, которые есть в обыденной жизни республики Крым»

До тех пор, пока вся экономика не заработает так, как она должна работать в мирное время, со всеми вытекающими последствиями, с учетом особого статуса Крыма, прорывных каких-то моментов не будет, — заявил глава Крыма.

В переводе с крымского языка на федеральный это означает очередной ультиматум – или вы меняете 56 законов, или не ждите от нас высоких показателей. Я не читал эти законы – чтобы определить, что дело дошло до полнейшего абсурда, этого не требуется. Предположим, что эти законы действительно не слишком хороши. Вы представляете, сколько времени уйдёт на то, чтобы изменить хотя бы один закон?! А Аксенов говорит, что никакого толку не будет, пока не изменятся 56 федеральных законов! К открытию Керченского моста Государственная Дума точно не успеет.

А теперь поразмышляйте над тем, кто требует изменить федеральные законы - это тот, чьи подчиненные за год не смогли составить ни одной сметы без приписок, наглость которых наверняка поразила московских аудиторов в самое сердце. Нормальную смету гораздо проще составить, чем нормальный закон – надо взять калькулятор и без ошибок сложить все предстоящие расходы. А с законами всё намного сложнее… Тут надо учесть столько нюансов и последствий, что я просто не верю в то, что ,,интеллектуалы,, из сегодняшнего крымского правительства могли предложить что-нибудь дельное.

Вы как хотите называйте всё происходящее, а я думаю, что это саботаж, откровенный и наглый. Аксенов уверен, что крымчане его поддержат, потому что он собрался выторговать для Крыма какие-то особенные преференции. Может быть, и поддержат, а я – нет. В России многим регионам сейчас тяжело, а не только крымчанам. Если мы собрались объедать Россию, то ,конечно, надо вместе с Аксеновым кричать: ,,Дайте нам! Дайте! Мы исключительные!,,. А если гордость есть, то надо взять то, что нам уже дают, и засучивать рукава.  Я верю, что у крымчан совесть есть… не может быть, чтобы не было.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Сергей Аксенов и 56 федеральных законов. Кто кого?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.