Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нью-йоркский суд приказал сыну Мадонны и Гая Ричи провести Рождество с матерью

  • Нью-йоркский суд приказал сыну Мадонны и Гая Ричи провести Рождество с матерью
  • Смотрите также:

И снова ребёнок становится жертвой старых обид разведённых родителей. Нью-йоркский суд приказал пятнадцатилетнему Рокко, сыну американской певицы Мадонны и британского режиссёра Гая Ричи вернуться к матери в Нью-Йорк и провести с ней Рождество.

Мадонна с сыном

Дело разбиралось в Манхэттенском Верховном суде. 23 декабря подросток отказался садиться на самолёт в Лондоне и лететь домой. Молодой человек проводил время с отцом и не хотел возвращаться в Америку. Адвокат Ричи утверждает, что он достаточно взрослый, чтобы решать, с кем проводить праздники. Тем более, что Рокко как раз находится в таком возрасте. Когда острее чувствуется нехватка отца. Мадонна очень остро отреагировала на происходящее, но её адвокат уговорила певицу взять себя в руки.
Судья Дебора Каплан приняла решение в пользу матери, однако обратилась к двум родителям с призывом учитывать интересы ребёнка. Не доходя до суда.
Мадонна и Ричи развелись в 2008 году после восьми лет брака. У артистки есть также старшая дочь Лурдес и младшая удочерённая Мерси Джеймс, Гай также имеет троих младших детей от своей новой жены модели Джеки Эйнсли, на которой он женился в июле.

Гай Ричи все еще любит Мадонну56-летняя Мадонна соблазняет 23-летнего парня в сетиГолая Мадонна пойдет с молоткаИзвестный пластический хирург рассказал о последних операциях МадонныМадонна грезила Брэдом Питтом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Нью-йоркский суд приказал сыну Мадонны и Гая Ричи провести Рождество с матерью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.