Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Легенда подиума Наоми Кэмпбелл села в инвалидное кресло

  • Легенда подиума Наоми Кэмпбелл села в инвалидное кресло
  • Смотрите также:

45-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл испытывает серьезные проблемы с ногами. В последнее время она ходит только с тростью, а иногда ей приходится садиться в инвалидную коляску. По данным зарубежных СМИ, не исключено, что Наоми пройдет через операцию по замене тазобедренного сустава.

 

Наоми Кэмпбелл

  «Черная пантера» растеряла всю свою грацию и вынуждена передвигаться на коляске или при поддержке своего менеджера. В таком беспомощном состоянии Наоми Кэмпбелл застали в аэропорту бразильского города Сан-Паулу. Она еле добралась до машины, а по ее лицу было видно, что каждый шаг причиняет ей невыносимую боль.

 

Наоми Кэмпбелл

  Ходить темнокожая красавица не может из-за воспаленного сустава, который она повредила на подиуме пять лет назад. Тогда за ее ногами ухаживал целый штат врачей, но, несмотря на их усилия, болезнь стремительно прогрессирует.   Медики настаивали на завершении карьеры манекенщицы, однако Наоми их не послушала. Она посчитала, что пройденный курс лечения ее исцелил, но эффект от восстанавливающих процедур оказался непродолжительным. Теперь из-за болезни модель практически не выходит на подиум, зато успешно снимается в кино.   Представители Кэмпбелл, которых попросили прокомментировать ситуацию с инвалидным креслом, настаивают, что масштабы ее трагедии журналисты преувеличивают, и ни о какой операции речи пока не идет: «То, что вы видите – последствия травмы ноги. Это всего лишь легкое расстройство здоровья, которое усугубляется во время перелетов, работы и упражнений». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Легенда подиума Наоми Кэмпбелл села в инвалидное кресло


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.