Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Модный контрацептив обезобразил лицо 22-летнего визажиста

  • Модный контрацептив обезобразил лицо 22-летнего визажиста
  • Смотрите также:

Внешность этой 22-летней девушки визажиста оказалась обезображенной после того, как она установила себе внутриматочную гормональную систему. Вскоре ее кожа покрылась жутковатыми на вид и очень болезненными прыщами, из-за которых она даже ea2 перестала выходить на улицу.

IUD

Визажист и бьюти-блогер из американского Денвера Карли Хумберт поведала, что решила попробовать новый контрацептив в 2014 году. Девушка и понятия не имела о том, какую штуку вставляет в свой организм. В подробном видео, размещенном на сайте YouTube, Карли рассказала, что проводила некоторые предварительные исследования, но внутриматочная гормональная система (IUD) показалась ей прекрасным выбором, поскольку она имеет почти «стопроцентную эффективность».

IUD

Девушка пожалела о принятом решении почти сразу, поскольку установка IUD была очень болезненной. А вскоре начался настоящий ад. Все лицо Карли стало покрываться прыщами день ото дня, и ситуация только ухудшалась. Девушка догадывалась, что дело в IUD, однако она боялась вытащить устройство из-за ожидания болей при этом.

IUD

В конце концов, Карли отправилась к дерматологу, который сказал ей, что очень часто после использования IUD у женщин возникает так называемые гормональные акне. Он выписал средства для стабилизации баланса гормонов, но они не сработали, и Карли продолжала страдать от глубокой депрессии, перестав выходить из дома.

IUD

Только после этого дерматолог дал ей рецепт на Accuntane - очень сильное, но весьма эффективное средство от прыщей. Для того, чтобы получать его, необходимо было сдавать анализы крови и тесты на беременность каждый месяц, поскольку оно не безопасно для беременных. Только этот препарат позволил ей привести лицо в порядок, и теперь Карли не хочет и думать ни о каких высокоэффективных контрацептивах, кроме обычных таблеток. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Модный контрацептив обезобразил лицо 22-летнего визажиста


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.