Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мать Боярской рассказала о проблемах дочери

  • Мать Боярской рассказала о проблемах дочери
  • Смотрите также:

Известная актриса Елизавета Боярская отметила недавно 30-летие, однако провела свой день рождения совсем не в праздничном настроении и без супруга рядом. Мать артистки, Лариса Луппиан, призналась: в эмоциональном плане у дочери все непросто.

 

be3 Елизавета Боярская

  Луппиан довольно мрачно прокомментировала «юбилей» дочери, назвав 30-летие грустным праздником. По словам актрисы и супруги Михаила Боярского, после 30 лет женщину не ждет ничего хорошего. «Чему радоваться-то? Начиная с тридцати годы ничего, кроме огорчений и морщин, не приносят», –  неожиданно пессимистично отозвалась Лариса Лупиан при общении с «Экспресс газетой».   Она весьма непрозрачно дала понять, что дочь отметила круглую дату без присутствия мужа, Максима Матвеева. Лиза находилась в этот день в родном Петербурге, играла днем в спектакле «Братья и сестры», а поздним вечером улетела на съемки. Ее супруг провел весь день в Москве.

 

Боярская и Мавтеев

  Лариса Луппиан не стала скрывать или приукрашать того факта, что дочь и зять давно ведут раздельное существования, живя в двух городах. Возможно, раньше такой порядок вполне устраивал супругов, однако этот год оказался для семьи Боярских тяжелым.   «С карьерой и у нас с Михаилом Сергеевичем, и у Лизы все хорошо, к счастью. А вот в эмоциональном плане как-то напряженно», - поделилась мать именинницы.   Отметим, что слухи о разладе в браке Боярской и Матвеева активизировались минувшей осенью. Поговаривали, что молодая актриса инфантильна и привыкла находится под постоянным присмотром и опекой своих знаменитых родителей, поэтому самостоятельная жизнь с мужем, где многое приходится делать самой, женщине не по силам. Сама Елизавета также не выказывала желания соединяться с супругом, говоря, что скорее всего сделает это, когда их сын пойдет в школу. Сейчас мальчику три года, а брак между Максимом Матвеевым и Елизаветой Боярской был заключен в 2010-ом. Их пара единственная, кто не скрывает «гостевых» отношений между мужем и женой. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                       ФОТО ЕЛИЗАВЕТЫ 11e7 БОЯРСКОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мать Боярской рассказала о проблемах дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.