Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рэпер Сэйнт Уэст уходит из хип-хопа из-за сына Кардашьян

  • Рэпер Сэйнт Уэст уходит из хип-хопа из-за сына Кардашьян
  • Смотрите также:

Имя новорожденного сына Ким Кардашьян и Канье Уэста помешало профессиональной деятельности и возможной успешной карьере канадского хип-хоп исполнителя.

На протяжении всей беременности поклонники Ким Кардашьян, пресса, друзья и коллеги донимали ее вопросом о том, какое имя она даст будущему малышу. Предлагалось уйма вариантов, но «Святым» ребенка никто не называл.

Ким и Канье стали своего рода новаторами в этом направлении. Теперь возникает вопрос, сколько фанатов пары последуют их примеру и также окрестит своего ребенка «святым» именем.

Как бы не радовалась парочка Кардашьян-Уэст, как оказалась, в мировой практике они стали не первыми.

Активные пользователи «паутины» отыскали в Канаде тезку Сэйнт Уэста. Им оказался рэпер-любитель Линдон Макинтайр, который уже на протяжении нескольких лет использует псевдоним Сэйнт Уэст. Выбор такого необычного псевдонима парень не объяснил, но отметил, что в музыкальную индустрию с таким именем ему путь заказан. Позже Макинтайр добавил, что все-таки не советует своему тезки идти по стопам отца и становиться рэпером: «Мои поздравления Канье и Ким, спасибо, что выбрали такое прекрасное имя для ребенка. Сэйнт Уэст, пусть Бог улыбается тебе. Всегда буду болеть за тебя. И постарайся не стать рэпером».

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына В квартире Джессики Честейн живут привиденияКанье Уэст и Пол Маккартни будут работать вместеДженнифер Лопес мечтает о новой беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Рэпер Сэйнт Уэст уходит из хип-хопа из-за сына Кардашьян


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.