Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майкл Лохан делит имущество с бывшей женой

  • Майкл Лохан делит имущество с бывшей женой
  • Смотрите также:

Отец скандально известной голливудской актрисы Линдси Лохан Майкл, заявил о начале бракоразводного процесса со своей женой Мэйджер ещё в прошлом году, и сейчас они активно делят имущество и пытаются вернуть опеку над общими детьми.


Пару лишили родительских прав после того, как они устроили драку с поножовщиной в своём доме во Флориде. Самое страшное, что в это момент с ними дома находились их сыновья Лэндон и Логан. Сейчас мальчики живут с матерью Майкла (своей бабушкой), которой в судебном порядке отдали опеку над ними.
Мэйджер попала в рехаб, где проходила курс лечения от алкогольной зависимости, а Майкл находился под арестом. Ход бракоразводному процессу был дан в октябре этого года. Сейчас пара пытается не только вернуть детей, но и разделить нажитое имущество. Речь идёт о нескольких дорогих автомобилях и недвижимости во Флориде. Майкл и Мэйджер попытаются доказать в суде свою адекватность и будут добиваться совместной опеки над сыновьями.
Напомним, что в мае этого года у Майкла изъяли лицензию на вождение и паспорт, а всё из-за того, что плодовитый Лохан много лет не платил алименты своей бывшей жене Дайне, от которой у него четверо детей: Линдси, Майкл, Али и Дакота. Они развелись в 2007 году и с тех пор он задолжал ей свыше 16 тысяч долларов. Чтобы вернуть документы назад ему пришлось погасить долг. Правда, частично, разбив его на небольшие суммы.

Майкл Лохан скоро снова станет папойСиара рассказала, как назвала сына Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковКанье Уэст и Пол Маккартни будут работать вместеПринц Гарри ненавидит селфи

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Майкл Лохан делит имущество с бывшей женой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.