Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пермские медики устроили фотосессию с окровавленным пациентом

  • Пермские медики устроили фотосессию с окровавленным пациентом
  • Смотрите также:

В Пермском крае разгорелся скандал из-за фотографий раненного мужчины, которые выложили в Сеть врачи «скорой». В региональном Минздраве заявили, что виновные в нарушении врачебной этики понесут наказание.

 

1df0 Пермский край

  Шокирующие фотографии с окровавленным пациентом и развлекающимися на его фоне фельдшерами появились в Instagram одного из этих медиков - молодой девушки. Серию ужасающих снимков она подписала так: «Ножевое, нара местный». А потом цинично спросила у одного из своих подписчиков: «Хочешь еще красоту покажу?»   Пострадавший мужчина в этот момент находился без сознания, а врачи, похоже, были в восторге от всего происходящего. Они улыбались, садились в измазанное кровью кресло «скорой», показывали пальцами знак «виктори». Но опубликовав свои «победы» в интернете, фельдшеры получили совсем не ту реакцию, которую ожидали. На них обрушился шквал негативных комментариев, из-за этого им даже пришлось закрыть свои профили в соцсетях.

 

Пермский край

  «Подобные случаи недопустимы во врачебной среде. Публикация фотографий нарушает принципы медицинской этики и деонтологии и противоречит Кодексу врача, принятому и понятию врачебной тайны», - прокомментировали ситуацию в пресс-службе Министерства здравоохранения Пермского края.   В ведомстве создали специальную комиссию, которая установит, кто из работников скорой помощи производил фотосъемку. Этих людей призовут к ответственности. Руководство пермской городской станции скорой медицинской помощи, в свою очередь, заявило, что виновные уже найдены и понесут дисциплинарное наказание.

 

Пермский край

  Факт в тему:Напомним, это далеко не первый случай, когда медики делятся подробностями своих трудовых будней с пользователями интернета. Так, в конце прошлого года осуждению общественности подверглась медсестра из Нижнего Тагила, которая позировала в операционной на фоне разрезанного живота пациента. А в конце мая текущего года патологоанатом из Петербурга устроил фотосессию в морге. Затем на его страничке в «ВКонтакте» появился целый фотоальбом с интригующим названием «Мясной ЦЕХ (АНТИГЛАМУР)!!!)))». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Пермские медики устроили фотосессию с окровавленным пациентом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.