Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

6 циклов ЭКО названы счастливым числом для женщины

  • 6 циклов ЭКО названы счастливым числом для женщины
  • Смотрите также:

Британские ученые выяснили, что пары, которые хотят зачать ребенка с помощью ЭКО, должны готовить себя, по меньшей мере, к 6 циклам. Именно таков коэффициент успеха двух третей пациентов клиник по лечению бесплодия.

Процедура ЭКО

Ученые из университета Бристоля и Глазго установили, что проходящие через процедуры ЭКО пациенты должны морально готовить себя, по меньшей мере к 6 циклам. Именно такого количества достаточно для достижения желаемого успеха у 65,3% пациентов, что составляет две трети их общего количества. Самый высокий шанс успешно зачать и выносить ребенка отмечается именно после шести и более циклов ЭКО.

Процедура ЭКО

Исследователи теперь предполагают, что количество циклов ЭКО на одного пациента нужно расширить с ныне несуществующих 3 или 4 до, как минимум, 6. Процедуры ЭКО обычно рекомендуется прекратить после того, как 3 или 4 пересадки эмбриона оказались неудачными. В медицине это называется многократная неудачная имплантация.

Процедура ЭКО

Однако нынешнее исследование убедительно показывает, что среднее число циклов необходимо увеличить до 6. Отметим, что первый цикл традиционно считается гормональной терапией, которую проводят для стимуляции женских яичников на производство яйцеклеток, после который следует их забор и заморозка.

Ученые тщательно рассчитали количество успешных деторождений при каждом цикле, а также коммуникативную вероятность деторождений в течении множества (до 9) цилов ЭКО. Оказалось, что у всех женщин коэффициент успешных деторождений в первом цикле составил 29, 5%. Он сохранялся на уровне выше 20% в следующих 4 циклах, но лишь к 6 вырастал до 65%. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 6 циклов ЭКО названы счастливым числом для женщины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.