Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ксения Бородина рожала второго ребенка вместе с мужем

  • Ксения Бородина рожала второго ребенка вместе с мужем
  • Смотрите также:

32-летняя телеведущая Ксения Бородина во второй раз стала мамой. Она подарила своему мужу, бизнесмену из Дагестана Курбану Омарову, дочку.

 

Ксения Бородина

  Малышка появилась на свет 22 декабря в московском Перинатальном Медицинском центре «Мать и дитя». «Родила! Все хорошо. Я еще в f7d родовой!» - процитировали слова Ксении Бородиной на официальном сайте «Дома-2». Как сообщают некоторые источники, девочку назвали Теоной.   Супруг телеведущей поддержал любимую во время родов своим личным присутствием. Правда, в конце мужчина разволновался и вышел из родовой.   «Мы приходим в себя. Zima, я люблю тебя! Ты мой герой, который был со мной все это время. Папа ушел только в самом конце», - написала Ксюша в своем микроблоге.   Курбан тоже выразил свои чувства в социальных сетях, отметив, что благодарен Всевышнему за такой подарок, и что Ксюша легко выполнила поставленную перед ней задачу.

 

Ксения Бородина с мужем и детьми

  Напомним, это первый общий ребенок Бородиной и Омарова. Но пара, которая поженилась 3 июля этого года, воспитывает также двоих детей от предыдущих браков – дочь Ксении Марусю и сына Курбана Омара. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                             ФОТО КСЕНИИ БОРОДИНОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ксения Бородина рожала второго ребенка вместе с мужем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.