Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Криса Мартина подал в суд папарацци

  • На Криса Мартина подал в суд папарацци
  • Смотрите также:

На фронтмена группы Coldplay Криса Мартина подал в суд некий папарацци Ричард Терри, утверждающий, что музыкант специально сбил его автомобилем.

Крис Мартин

Фотокорреспондент утверждает, что дело было возле одного из ресторанов Лос-Анджелеса. Крис как раз поужинал со своей экс-супругой Гвинет Пэлтроу и направлялся домой. Папарацци подбежал к нему, но Крис не был настроен на незапланированную фотосессию и поехал прямо на Ричарда. Благо, скорость была небольшой, но издание Snapper, на которое работает Терри, продемонстрировало серию снимков инцидента. На одном из них видно, как папарацци подбегает к автомобилю знаменитостей, на другом – как он лежит на земле.
В своём иске Терри утверждает, что этот инцидент, произошедший 11 месяцев назад – не первый случай агрессии Мартина к папарацци. Мужчина считает, что Крис поступил бесчеловечно, когда не оказал ему помощи и оставил лежащим на земле после инцидента.

Крис Мартин: Мы очень близки с Гвинет, и никакого скандала нетГвинет Пэлтроу рассталась с мужем Крисом МартиномГвинет Пэлтроу и Крис Мартин делят многомиллионное состояниеСоседи недолюбливают Гвинет ПелтроуКрис Мартин может водить мотороллер

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку На Криса Мартина подал в суд папарацци


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.