Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джонни Депп лидирует в рейтинге самых нерентабельных актеров Forbes

  • Джонни Депп лидирует в рейтинге самых нерентабельных актеров Forbes
  • Смотрите также:

Итоги года «подбивает» журнал Forbes, публикуя на этот раз рейтинг самых нерентабельных звезд.

При составлении этот списка в учет бралась сумма, которую тот или иной актер возвращает студии благодаря своему участию в кино. так, самым нерентабельным актером уходящего года был назван любимиц миллионов Джонни Депп. Как говорится в статье Forbes, за каждый потраченный на него долларов, Депп возвращает всего 1,2 доллара.

Кстати, стоит напомнить, что Джонни на сегодняшний день является одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Но, как мы видим, гонорар знаменитости вовсе не является гарантией успешности фильма.

Следом за Деппо по рентабельности расположился Дензел Вашингтон. Правда, тут дела обстоят немного лучше. За один доллар Денезл возвращает 6,5.

Первую тройку замыкает Уилл Феррелл и его 6,8 доллара за 1 доллар.

Десятка самых нерентабельных актеров выглядит так:

Джонни Депп: $1.20 на $1 Дензел Вашингтон: $6.50 на $1 Уилл Феррелл: $6.80 на $1 Лиам Нисон: $7.80 на $1 Уилл Смит: $8.60 на $1 Кристиан Бэйл: $9.20 на $1 Ченнинг Татум: $10.80 на $1 Брэд Питт: $12.00 на $1 Бен Аффлек: $12.30 на $1 Том Круз: $13.60 на $1

К слову, лидирующую позицию в рейтинге самых «прибыльных» актеров уходящего года занял Крис Эванс. Звезда блокбастера «Капитан Америка» за каждый потраченный на него 1 доллар возвращал киностудиям 181,8 доллар. Вот уж действительно стоящее вложение!

Ниже представлена десятка самых прибыльных:

Крис Эванс ($181,8 на $1) Мила Кунис ($87,3 на $1) Скарлетт Йоханссон ($84,9 на $1) Гвинет Пэлтроу ($82,9 на $1) Эмма Стоун ($54 на $1) Крис Хемсворт ($42,1 на $1) Вин Дизель ($40,3 на $1) Дженнифер Лоуренс ($39,1 на $1) Марк Уолберг ($39,1 на $1) Дуэйн «Скала» Джонсон ($28,1 на $1)Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДжереми Реннер и Крис Эванс извинились перед Скарлетт Йоханссон за свою грубостьАктер Крис Эванс уходит в режиссеру после съемок в «Мстителях»Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияДеми Мур продает апартаменты в Нью-Йорке за $75 миллионов

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джонни Депп лидирует в рейтинге самых нерентабельных актеров Forbes


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.