Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Николас Кейдж вернёт украденный череп динозавра

  • Николас Кейдж вернёт украденный череп динозавра
  • Смотрите также:

И это не шутка. Голливудский актёр Николас Кейдж обязался вернуть череп динозавра тарбозавра, который он приобрёл на аукционе за 276 тысяч долларов. Как оказалось, артефакт был найден и после похищен в Монголии.

Николас Кейдж

Несколько дней назад прокуроры Манхэттена подали иск о конфискации черепа динозавра и возвращении его в страну, где он был похищен. В документах, имеющихся у звезды экрана, он числится как собственник артефакта, поскольку официально приобрёл его в галерее I. M. Chait в Беверли-Хиллз восемь лет назад. При этом Николасу даже выдали сертификат подлинности.

Tarbosaurus bataar 70 миллионов лет от роду

О том, что череп тарбозавра был похищен на территории Монголии, стало известно в прошлом году. Узнав, как к нему попал музейный экспонат, Николас тут же согласился вернуть его назад.
Как стало известно, обладать черепом древнего ящера хотел также Леонардо ДиКаприо, однако ставки Кейджа были выше. К слову, это уже не впервые галерея I. M. Chait продаёт ворованные экспонаты. Скорее всего, после этого вопиющего случия репутация её будет окончательно испорчена.
Ликбез: Tarbosaurus bataar или как их ещё называют Tyrannosaurus bataar жили около 70-60 миллионов лет назад. Они были огромными двуногими хищниками с весом иногда доходящим до шести тонн. Их останки были найдены в Монголии в 1924 году. Из-за «охоты» на них любителей артефактов (особенно из других стран) власти вынуждены были ввести уголовную ответственность за вывоз окаменелостей.

Бывшая Николаса Кейджа решила показать всем свое секс-видео с Чарли ШиномХаррисон Форд в «Неудержимых-3″?Николас Кейдж впервые стал дедушкойВенеция 2013: голливудский десант Джеймса Франко и Николаса КейджаСвадьба сына Николаса Кейджа: еще фото

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Николас Кейдж вернёт украденный череп динозавра


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.