Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дом Риты Оры ограбили двое неизвестных

  • Дом Риты Оры ограбили двое неизвестных
  • Смотрите также:

Полицейские разыскивают двух грабителей, которые в конце ноября вломились в дом Риты Оры в северно-западной части Лондона. Тогда самой певицы дома не было, но в нём находился некий родственник певицы, который проснулся от шума и, столкнувшись на лестнице лицом к лицу с грабителями, сильно испугался.

Рита Ора и грабители, которых разыскивают

Правоохранители сообщают, что их дома было похищено огромное количество украшений. И это при том, что её шикарный дом стоимостью 1,3 миллиона фунтов был оснащён системой сигнализации.
Узнав о том, что произошло, Рита практически потеряла самообладание. Источник уверяет, что артистка долго не могла унять дрожь, появившуюся на нервной почве.
В момент грабежа сама Рита находилась в доме своих родителей, который находится в другом районе Лондона.
Инсайдер сообщает, что полиция склоняется к мысли о наводке на дом кого-то из близких людей Оры. Кроме того, следователи считают, что нападение на дом певицы повязано с ограблением дома Саймона Коуэлла, которое произошло за неделю до этого. Полиция уже сумела задержать некоего 37-летнего жителя Лондона, который пытался продать часть личных вещей музыканта, но узнать, является ли он грабителем, пока не получилось.
Фотографию с камер наблюдения правоохранители распространили по СМИ и обратились за помощью ко всем зрителям/читателям.

Кэлвин Харрис против записи своих песен в новом альбоме Риты ОрыРита Ора отдала родителям дом на несколько миллионов долларовРита Ора снимется в продолжении «Пятидесяти оттенков серого»Рита Ора сделала новое тату и рассказала о расставании с Кельвином ХаррисомРита Ора выступит на церемонии вручения «Оскара»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дом Риты Оры ограбили двое неизвестных


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.