Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В ИГ предложили «Мисс Ирак» выбрать секс-джихад или смерть

  • В ИГ предложили «Мисс Ирак» выбрать секс-джихад или смерть
  • Смотрите также:

Террористы ДАИШ угрожают 20-летней Шайме Касим, которая два дня назад завоевала титул королевы красоты Ирака в конкурсе, проведенном в этой стране впервые за 40 лет. Об этом иракские СМИ сообщили с ссылкой на Iranian Students News Agency.

По данным местных журналистов, боевики ДАИШ позвонили Шайме и угрожали убить, если она откажется от секс-джихада (когда мусульманки-суннитки добровольно или посредством обмана отправляются в лагеря исламистских боевиков для оказания им секс-услуг. — «Известия»).

Девушка была напугана и рассказала о звонке своим близким. Так история стала достоянием гласности, и теперь Шайма вынуждена прятаться, хотя всего два дня назад ее называли символом возвращения Ирака к нормальной жизни.

20 декабаря в Ираке прошел первый за 40 лет конкурс красоты. Победив в нем, Шайма заявила, что свой титул будет использовать для пропаганды образования и культуры, особенно среди той части населения, которая пострадала во время конфликтов. «Я рада видеть, как Ирак движется вперед. Это событие принесло радость в жизни наших граждан и улыбки на их лица», — сказала королева красоты в интервью телеканалу Al Arabiya.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку В ИГ предложили «Мисс Ирак» выбрать секс-джихад или смерть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.