Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Орландо Блума пустили в Индию лишь после вмешательства МИД страны

  • Орландо Блума пустили в Индию лишь после вмешательства МИД страны
  • Смотрите также:

Известно британского киноактера Орландо Блума депортировали из Индии, сообщают зарубежные СМИ.

Артиста, который в минувшие выходные прибыл в международный аэропорт Индиры Ганди Дели рейсом British Airways, отказались пустить в страну.

Известно, что в минувшую субботу, 19 декабря, 38-летний артист прилетел в Индию. Ранее Блум получил официальное приглашение от министерства туризма этой страны, однако из аэропорта его в город так и не выпустили. Более того, сотрудники воздушной гавани, оказавшись пустить его в страну, депортировали звезду обратно в столицу Великобритании.

Самолет British Airways, которым актер прибыл из Лондона в Дели, приземлился в международном аэропорту Индиры Ганди в 1.30 утра, сообщает пресса. Уже в 4 утра Орландо Блум узнал, что его просят покинуть страну. При этом сотрудники индийского аэропорта сослались на отсутствие у звезды визы.

Уточняется, что артист подавал запрос на получение визы несколько недель назад, готовясь к полету в Индиию. Однако лишь в аэропорту Блум узнал, что визу ему так и не выдали. Ряд изданий цитирует актера, который сообщил, что был очень расстроен. Артисту даже не разрешили остаться в аэропорту на 72 часов, чтобы попытаться сориентироваться в ситуации, то есть отказали во временном разрешении на приземление.

Как стало известно, уладить проблему удалось главе индийского МИД Сушме Сварадж, после чего Орландо Блум уже на следующий день смог вновь прилететь в Дели, на этот раз вполне благополучно.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Орландо Блума пустили в Индию лишь после вмешательства МИД страны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.