Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Запад спонсирует ИГ, закупая у террористов наркотики

  • Запад спонсирует ИГ, закупая у террористов наркотики
  • Смотрите также:

Я не понимаю, ну если хотят европейцы  с американцами ИГ спонсировать (доказательств тому масса) почему, почему они плачутся, говоря о своей нелегкой доле из-за разрастающихся террористических группировок?

Мало того, что Штаты террористам (умеренным, неумеренным – все одно) оружие подкидывают, так тут выясняется еще и то, что ИГИЛ получает по пятьсот миллионов в год от контрабанды афганского героина в Европу! Представляете? Мало того что европейцы террористов угрожающих всему миру спонсируют, так еще и собственное население убивают (медленно, но верно).

Оказывается, существует два крупных маршрута поставок героина оба они пролегают через Турцию (как же без нее), затем разделяются – один идет на Балканы, другой – в Ирак, затем в Африку и уже оттуда в Евросоюз.

Интересно, интересно. Получается, что силы ISAF (возглавляемый НАТО международный войсковой контингент, действующий на территории Афганистана с 2001 года), находящиеся в Афганистане под пристальным присмотром США не только не улучшают обстановку, а, наоборот, способствует ухудшению ситуации.

Порылся в интернете, нашел информацию о том, что героиновый бизнес за последние десять лет возрос более чем в сорок раз! По мне, так связь очевидна!

А потом европейцы будут кричать, мол, теракты у нас, у нас горе. Да сами вы это горе расплодили. Тьфу. Сами своих граждан губите. Сами свои страны разрушаете. А потом удивляетесь, откуда весь этот бардак и разруха.

На дворе 21 век, казалось бы, люди должны быть мудрее, осознаннее, однако, нет – в Европе наркомания по-прежнему является одной из основных проблем.

«Наркотики, какие бы они ни были, они все приводят к печальному исходу. В России, никакие наркотики разрешены не будут. Марихуана - очень небезобидная вещь» - заявил глава антинаркотического ведомства России Виктор Иванов.

Пожалуй, один из самых распространенных вопросов в мире это: «Почему человек становится наркоманом?» Ответ достаточно прост — обычно он не рассчитывает, что станет им. Невозможно однажды встать утром с постели и решить стать наркоманом.

«Обычно человек думает, что стоит ему только захотеть и он бросит. Но это не так. Он будет продолжать вопреки своей воле. И однажды он поймет, что бессилен… Дно. Я говорю о нижней точке. Наркотик — это лучшее изобретение сатаны», — писала в своей книге Кристина Фельшериноу, наркоманка решившая рассказать миру свою историю.

Ну а правительство Европы с удовольствием потворствует этому изобретению, складывая шуршащие деньги в широкие карманы. Да только не понимают они, как мелочно размениваются, неужели доходы от наркобизнеса приносят больше денег, чем их тратиться на «борьбу» с беженцами, на успокоение граждан и на возмещение убытков от пресловутых санкций? Ладно, продолжайте плясать по обамовскую дудку, недолго осталось.

 

 

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Запад спонсирует ИГ, закупая у террористов наркотики


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.