Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Адель не заинтересована в пластике

  • Адель не заинтересована в пластике
  • Смотрите также:

Британская певица Адель заявила, что не планирует прибегать к помощи пластической хирургии. Она предпочитает естественное старение и вполне нормально воспринимает любые возрастные изменения, которые происходят с ее внешностью.

Адель

Поп-звезда Адель всегда отличалась примерной откровенностью в общении с прессой и своими поклонниками. Когда в очередном интервью речь зашла о комплексах и неуверенностях в себе британской звезды, то Адель eda сразу заявила, что не заинтересована в пластической хирургии. Она не хочет любыми средствами пытаться остановить естественный ход времени, для нее куда большее значение имеет семья и творчество.

 

Адель

Все зависит от того, кем ты сама хочешь себя ощущать, - заявила Адель. - Если тебе нравится чувствовать себя не в своем теле в течение 20 лет или больше, то это твое право. Но я не хочу проводить пластические операции. Просто потому что знаю, что не буду выглядеть так, как сейчас, вечно. Нужно смириться с этим. Как только тебе удается это сделать, сразу наступает спокойное отношение ко всему.

 

Судя по всему, не менее спокойно Адель относится и к своей фигуре. Несколько лет назад Карл Лагерфельд заявил, что Адель нравится ему как певица, однако он считает ее слишком толстой. Это утверждение знаменитого кутюрье вызвало целую волну возмущений среди поклонников таланта поп-звезды. Впоследствии Лагерфельд принес Адель личные извинения. Сама англичанка ничуть не обиделась на немецкого модельера. Она предпочитает наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях, включая и разного рода вкусности. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Адель не заинтересована в пластике


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.