Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сотрудникам МЧС вместо зарплаты предложили взять кредит

  • Сотрудникам МЧС вместо зарплаты предложили взять кредит
  • Смотрите также:

В региональных управлениях Министерства чрезвычайных ситуаций возникли проблемы с выплатой зарплаты сот 11afe рудникам. Так, в Архангельской области сотрудникам МЧС сообщили, что они могут не получить денег к Новому году, а в некоторых других регионах спасателям и вовсе предложили вместо зарплаты взять кредит.

Во Владимирской, Калужской и Кировской областях сотрудникам МЧС предложили взамен зарплаты взять беспроцентный кредит в одном из российских банков. «Зарплату в кредит» предложили получить даже заслуженным сотрудникам, имеющим звания.

При этом кредитную зарплату спасателям придется вернуть уже до конца января.

Ведомства в указанных регионах объясняют сложившуюся ситуацию тем, что деньги из Москвы на выплату зарплаты им не поступили.

«Предложили ВТБ, условий не знаю, но говорят, что беспроцентный. Коллеги недовольны, руководство тоже. У всех свои планы на новогодние праздники, зарплата есть зарплата. До 15 января обещают деньги выплатить. Сейчас мне пришлось залезть в долги. Я и без этого весь в кредитах, не хочу больше влезать в них», - рассказал LifeNews сотрудник МЧС по Владимирской области Андрей.

В Калужской области спасателям сообщили, что зарплату они получат в лучшем случае в середине января, поэтому им также предложили взять беспроцентный кредит.

«У министерства нет денег. Но чтобы люди не остались с пустыми кошельками на праздники, им предложили оформить беспроцентные кредитные карты. В январе деньги должны прийти, правда, пока неизвестно, в каком объеме», - заявили в бухгалтерии одного из региональных управлений МЧС.

В федеральном МЧС ситуацию с выплатой зарплат спасателям в регионах пока не прокомментировали.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Сотрудникам МЧС вместо зарплаты предложили взять кредит


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.