Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кристина Агилера смогла похудеть на 21 кг за три месяца

  • Кристина Агилера смогла похудеть на 21 кг за три месяца
  • Смотрите также:

Отметившая свой 35-й день рождения певица и актриса Кристина Агилера похвасталась практически идеальной фигурой. За последние годы ей удалось похудеть на 21 килограмм, так что у Кристины есть повод для гордости.

Кристина Агилера

Еще совсем недавно журналисты и простые зрители подшучивали над Кристиной Агилерой, которая демонстрировала совсем не идеальную фигуру. Однако два года назад певица и актриса села на диету, а также стала придерживаться особого режима физических нагрузок, все это позволило e0e ей привести себя в порядок.

Кристина Агилера

На свежих снимках, выложенных в Instagram, Кристина демонстрирует идеальные пропорции своего тела. Отметившая 18 декабря 35-й день рождения мать двоих детей снова может похвастаться образцовой стройностью. Она уверяет, что смогла похудеть на 21 килограмм всего за три месяца.

Кристина Агилера добилась этого благодаря специальной диете с низким количеством углеводов, в которую входят обезжиренные белки вроде куриного мяса или рыбы. В последние годы такие диеты, к которым относится кетогенная диета или диета Аткинса, стали особенно популярны.

Кроме этого Кристина также увлекалась занятиями йогой. Древняя индийская гимнастика обеспечивает потерю лишнего веса за счет снижения уровня стресса, строительства мышечной массы и подавления аппетита. Кристина Агилера посещала уроки йоги трижды в неделю.

В целом, вес этой звезды постоянно изменялся в последние годы. Она поправилась почти на 15 килограмм во время своей первой беременности в 2008, но после рождения сына Макса похудела за счет комбинации кардио-упражнений и поднятия весов пять дней в неделю, а также низкоуглеводной диеты. Самый большой объем веса Кристина набрала в 2010, после чего снова начала худеть. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО КРИСТИНЫ АГИЛЕРЫ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Кристина Агилера смогла похудеть на 21 кг за три месяца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.