Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Квентин Тарантино получил звезду на голливудской Аллее славы

  • Квентин Тарантино получил звезду на голливудской Аллее славы
  • Смотрите также:

Без преувеличения культовый режиссер Квентин Тарантино наконец-то обзавелся своей именной звездой на Аллее славы в Голливуде.

В то время, как многие звезды телесериалов в достаточно молодом возрасте уже отмечены этой наградой, Тарантино потребовалась 20 лет активной деятельности, чтобы его имя было выгравировано на всеми известной аллее.

На таком важном и знаковом для себя событии Квентин собрал своих близких друзей, с которыми он прошел многие трудности и испытания, какие-то радостные моменты. Поддержать фильммэйкера пришли  Сэмюэл Л. Джексон, Зоуи Белл, Тим Рот, Дженнифер Джейсон Ли.

В ходе торжественной церемонии «открытия» звезды Тарантино произнес благодарственную речь и раздал автографы, а также не забыл поздравить с днем рождения Сэмюэла Л. Джексона, которому вчера исполнилось 67 лет – режиссер лично спел актеру песню «Happy Birthday to You».

Отметим, что именную звезду Тарантино получил вскоре после своего заявления о том, что намерен «завязать» с режиссурой.

Создатель «Криминального чтива», «Бешеных псов», «Джанго освобожденного» и «Омерзительной восьмерки» заявил, что в его планах снять еще пару фильмов, а потом уйти на заслуженный отдых.

Однако Квентин отметил, что полностью отказаться от кино не сможет, а потому будет принимать участие в интересующих его проектах в качестве продюсера.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Квентин Тарантино получил звезду на голливудской Аллее славы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.