Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Стриженовых отметила 15-летие в декольте не по возрасту

  • Дочь Стриженовых отметила 15-летие в декольте не по возрасту
  • Смотрите также:

Дочка актеров Александра и Екатерины Стриженовых всем своим видом показывает, что она уже не ребенок. Саша Стриженова, которую папа еще недавно приводил в кино маленькой девочкой, уже самостоятельная звезда в СМИ – девушка привлекла повышенное внимание светских хроникеров, появившись на своем дне рождения в «горячем» не по возрасту платье. e48

 

Стриженовы

  В этом году дочка Стриженовых стала участницей прошедшего в Москве бала дебютанток журнала Tatler, что явилось «пропуском» юной девушки во взрослую светскую жизнь. Саша не стала долго тянуть – на днях она с шумом отпраздновала свое 15-летие и попала на страницы прессы наряду с «бывалыми» знаменитостями.   Повод для обсуждения своей персоны наследница знаменитой актерской династии подала, появившись на празднике в платье с таким внушительным декольте, что это и впрямь не могло остаться незамеченным. Дополняли образ именинницы при этом густой макияж и профессионально выполненная прическа, что лишь усиливало впечатление от выглядевшей не по годам юной особы. На фоне собравшихся на праздник друзей из числа ровесников Саша выглядела особенно солидно, и казалась старше подростков.

 

дочка Стриженовых

 

дочка Стриженовых

В адрес Александры теперь летят многочисленные комментарии, недвусмысленно выражающие недоумение выбором чересчур откровенного наряда для пятнадцатилетнего возраста.

 

дочка Стриженовых

  Однако, судя по тем сведениям, которые сообщают о дочери Стриженовых светские издания, в свои еще совсем молодые годы девушка ведет очень активную жизнь и весьма уверена в себе. Саша не раз принимала участие в глянцевых фотосессиях, а также в киносъемках, она совершенно не смущается направленного на нее внимания и явно получает удовольствие от своей растущей известности.   Считает себя юная Стриженова и вполне взрослой для отношений с бойфрендом. Некоторое время назад она даже всколыхнула волну определенных слухов своим заявлением о том, что вместе с возлюбленным мечтает о детях. Учитывая, что в ту пору Александре было всего 14 лет, а ее парню 17, публика поспешила назвать девушку слишком незрелой для таких мечтаний, а ее родителям посоветовали лучше следить за дочерью. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Стриженовых отметила 15-летие в декольте не по возрасту


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.