Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Волочкова поскандалила с Даной Борисовой, а также пожелала подписчикам «пошлятины»

  • Волочкова поскандалила с Даной Борисовой, а также пожелала подписчикам «пошлятины»
  • Смотрите также:

На прошлой неделе телеведущая Дана Борисова рассказала о том, что она сменила род деятельности и теперь вместо экранов ТВ ее можно будет увидеть в клинике пластической хирургии и косметологи, где она будет заниматься рекламой. Свою работу Борисова начала буквально в ту же минуту, когда на своей странице в Instagram рассказала, что уже ожидает первого клиента, которым является Анастасия Волочкова. Танцовщица якобы должна была прийти на процедуру омоложения.

Пиара на своем имени знаменитая балерина не потерпела и поспешила поставить Дану на место, о чем позже рассказала своим подписчикам: «Я тактично объяснила Дане, что не нуждаюсь ни в каких процедурах и никогда не прибегала к вмешательству в свою внешность. Но, видимо, чувство такта неуместно во многих случаях».

К слову, тем самых подписчикам, для которых Волочкова по сути и ведет аккаунт в Instagram, она пожелала «пошлятины». Произошло это после очередной откровенной публикации балерины.

На своей странице Настя разместила фото, на котором она позирует в достаточно интимной обстановке: Волочкова находится в постели обнаженной, в ее руках шикарный букет и игрушка, которыми она прикрывает свою наготу.

«Доброе утро. (18.00.) „Вам кофе — в постель?..“ „Нет. Лучше — в чашку…“. А мне розы можно всегда, везде и даже в кроватку. Какое прекрасное пробуждение! Всем желаю такой радости!» — подписала кадр Волочкова (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. Ред.).

Неоднозначное фото подписчики поспешили прокомментировать, отметив, что иногда такие интимные кадры стоит делать лишь для домашнего архива, а не выставлять их на всеобщее обозрение.

Некоторые же пользователи пошли еще дальше и назвали фото «пошлостью, какую себе уже трудно представить».

Волочкова не стала игнорировать комментарии злопыхателей и ответила: «Я вам всем желаю такой пошлятины, как розы в постель!!».

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотМэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонАнастасия Волочкова опубликовала фото без макияжа

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Волочкова поскандалила с Даной Борисовой, а также пожелала подписчикам «пошлятины»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.