Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Многодетная мать убила 2-летнего приемного сына

  • Многодетная мать убила 2-летнего приемного сына
  • Смотрите также:

Полицейские Краснокаменска Забайкальского края задержали родителей 1275c малолетнего ребенка, получившего смертельную травму головы. По предварительным данным, малыша убила его приемная мать. Женщина толкнула мальчика, разозлившись на то, что он обмочился.

Погибшему мальчику исполнилось всего два года. Кроме него, в семье есть еще пять несовершеннолетних детей, сообщает официальный сайт краевого ГУ МВД. Один из пяти оставшихся детей - тоже приемный.

Информация о смерти малыша поступила в полицию Краснокаменска вечером 21 декабря. Тогда в отделение позвонила местная жительница и сообщила, что в квартире ее родственников, проживающих в поселке Целинный, она обнаружила тело двухлетнего ребенка.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа отдела МВД по Краснокаменскому району установила, что родители погибшего ребенка находятся в состоянии алкогольного опьянения.

В квартире антисанитарные условия. При визуальном осмотре на теле и лице малыша обнаружены синяки и ссадины, - отметили в полиции.

В беседе с оперативниками хозяйка жилья призналась, что толкнула сына за то, что он описался. Ребенок ударился об угол кровати и упал. В течение нескольких минут родители пытались реанимировать малыша, но он не подавал признаки жизни, - добавили в ГУ МВД.

Установлено, что погибший мальчик был усыновлен год назад. А его смерть наступила от закрытой черепно-мозговой травмы с обширным кровоизлиянием.

В настоящее время с пьяной родительницей, причинившей смертельную травму сыну, работают сотрудники полиции и следователи. Женщине инкриминируют ч. 4 ст. 111 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), а также ст. 156 (Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) УК РФ, сообщает официальный сайт СК РФ.

Все дети сегодня изъяты и помещены в детские реабилитационные учреждения. Следствием инициирован вопрос о лишении подозреваемой родительских прав, - добавили в следственном ведомстве.

Отметим, что размещенные на сайте полиции фотографии с места происшествия плохо соотносятся с выводом об антисанитарных условиях. Следов явного беспорядка в квартире не видно. Более того, на стенах развешаны новогодние украшения и поздравления с новым 2016 годом.

Вместе с тем, интерьер квартиры, не имеющей ни водопровода, ни центрального отопления, выглядит крайне бедным. А детская коляска и небольшой стол стоят прямо посреди комнаты между двух кроватей, занимая почти все свободное пространство в спальне.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Многодетная мать убила 2-летнего приемного сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.