Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Премьеру «Дивергент, глава 4» перенесли на июнь 2017 года

  • Премьеру «Дивергент, глава 4» перенесли на июнь 2017 года
  • Смотрите также:

Завершив работу над франшизой-антиутопией «Голодные игры», студия Lionsgate близка к финалу еще одной фантастической серии. В 2017 году должен состояться показ заключительной части фильма «Дивергент», которая называется «Дивергент: глава 4».

Представители компании сегодня объявили печальную для фанатов новость. Премьеру фильма перенесли с весны на лето, а значит поклонникам истории придется томиться в ожидании лишних три месяца.

Изначально предполагалось, что последний фильм франшизы появится на экранах кинотеатров еще в марте 2017 года. Однако – по слухам, чтобы избежать конкуренции в кинотеатрах и обеспечить финалу франшизы хорошие кассовые сборы – студия Lionsgate сдвинула дату премьеры. Теперь «Дивергент: глава 4» выйдет лишь 9 июня 2017 года и будет бороться за зрителей с сиквелом «Войны миров Z», премьера которого намечена на тот же день.

К слову, кинокритики уверены, что перенос даты премьеры вовсе не связан с боязнью конкуренции. Многие считают, что финальная серия оказалась настолько слабой и несмотрибельной, что ее просто отправили на доработку, чтобы хоть чем-то заинтересовать зрителя.

Напомним, в заключительной части франшизы к своим ролям вернуться Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Зои Кравиц, Наоми Уоттс и Энсел Элгорт. Действия картины будут развиваться за стеной, доступ к которой был открыт в предыдущей части благодаря Трис Приор.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоВ квартире Джессики Честейн живут привиденияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Премьеру «Дивергент, глава 4» перенесли на июнь 2017 года


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.