Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Порошенко не видит перспектив

  • Порошенко не видит перспектив
  • Смотрите также:

Поистине,  умение шокировать публику у украинского президента в крови, ему в шоу-бизнес идти надо было, дабы таланты зря не растрачивать. Оказалось, что Порошенко совершенно не видит перспектив в собственной стране, а посему выводит свой бизнес в оффшоры за границу. Конечно, не банкротиться же из-за каких-то недоумков. И неважно, что загибается страна именно из-за бездарной политики, проводимой Петром Алексеевичем.

Предприятия разваливаются буквально на глазах, люди продолжают терять рабочие места, но при этом вынуждены каким-то образом платить баснословные деньги за ЖКХ. Правительство давно позабыло, что в прошлом году у населения отняли все льготы, что пенсия до сих пор облагается налогом, а граждане продолжают  платить дань на военные «нужды». Я уже не говорю о том, что страна находится на грани дефолта. Какой тут экономический рост? Вот Порошенко и решил, спасать свои шоколадки, которые в период нищеты перестали пользоваться популярностью.

Впрочем, обеспокоенный президент спасает не только Рошен, налоги которого, к слову, не попадают в украинский бюджет, но и менее крупный бизнес. Например, винницкий хлебокомбинат. Украинский политик Андрей Портонов даже провел на этот счет расследование и выяснил, что: «комбинат осуществляет поставки своей продукции с Украины в Турцию по очень длинному пути. Грузы туда из Винницы идут в Херсонский порт, правда, через Великобританию».

Однако британцы разрешили платить налоги там, где зарегистрированы партнеры-участники, поговаривают, что уполномоченные члены данной компании находятся в Белизе.

А кто-то говорит, мол, не все еще с Украиной потеряно, еще совсем немного помучаться, визы получим (на 90 дней, как вы понимаете, на работу на такой короткий срок их никто не устроит) и заживем.

Есть и те, кто слагает другие легенды, на днях на украинском телевидении была какая-то передача, названия не помню, так вот в ней писатели обсуждали будущее Незалежной. Оказалось, что кое-кто из них верит: «при благоприятном для Украины развитии событий, Россия развалится, и украинское государство будет граничить с осколками РФ, уже не такими опасными и амбициозными, лишенными ядерного оружия».

Впрочем, подобные сказки – очередной виток пропаганды для местных обывателей, президент страны давно смирился с крахом Единой Краины, и дабы не обанкротиться быстренько перевел все свои сбережения подальше – за бугор. Ему-то там точно ранчо заготовили. А вот, что делать обнищавшим людям – вопрос. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Порошенко не видит перспектив


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.