Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сколько стоит Крым или кадры воруют всё

  • Сколько стоит Крым или кадры воруют всё
  • Смотрите также:

Отв 121e5 етить на этот трудный вопрос нам поможет мэр Феодосии Дмитрий Щепетков. Квалификации этого мужика вполне можно доверять, потому что выводила его из мэрии целая толпа сотрудников ФСБ, а наша прокурорша поклялась посадить его не меньше, чем на 15 лет. Мужик битый, он и в тюремной камере будет взятки брать, потому что знает что почем.

Он вместе с замом вымогал у предпринимателя 300 тысяч долларов за продление аренды на 2 гектара земли. Получается, что один гектар он оценил в 150 тысяч долларов. А за сколько бы он продал весь Крым, если бы ему представилась такая возможность? Общая площадь Крыма около 27 000 квадратных километров или 2700 000 гектаров. Вот и посчитайте…

У меня получилось, что Щепетков огрёб бы 405 миллиардов долларов. Тогда бы вся страна думала над тем, сколько лет тюрьмы ему надо дать, а пока голову ломает только Поклонская. Если считать по нынешнему курсу, то 405 миллиардов баксов – это примерно два годовых федеральных бюджета. Поэтому надо предостеречь некоторых несознательных граждан от безудержного нытья – вот, мол, присоединился к нам Крым и понеслось!... жить, дескать, стало хуже и все такое прочее!

Это всё потому, что вы не знаете, что делать с местной интеллектуальной элитой. Она шлифовала своё мастерство целых 23 года и теперь ей жалко терять высочайшую квалификацию. Если бы этого Диму не просто посадили на 15 лет, а дали задание увеличить российский бюджет раз в 10, то он бы легко справился с такой задачей. А вы бы начихали на курс доллара и цены на нефть. В умелых руках кадры решают всё, а у нас пока они всё воруют.  


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Сколько стоит Крым или кадры воруют всё


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.