Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Две жительницы Камчатки погибли, употребив суррогатный алкоголь

  • Две жительницы Камчатки погибли, употребив суррогатный алкоголь

На Камчатке найдены тела двух женщин, которые, как предполагают следователи, могли стать жертвами отравления некачественным алкоголем. Точные причины смерти предстоит установить экспертам, которые уже приступили к исследованию.

ЧП произошло в городе Петропавловске-Камчатском.

Как стало известно от представителей регионального СУ СКР, по факту гибели двух женщин, которые, по предварительной версии, могли отравиться алкоголем, уже проводится проверка. Точные выводы о причинах гибели предстоит сделать экспертам. Решение о возбуждении уголовного дела примут по итогам предварительного разбирательства.

Как сообщает пресс-служба краевого ведомства, тела двух женщин, 36 и 45 лет, были обнаружены в квартире одного из домов по улице Панфилова в городе Петропавловске-Камчатском. Сотрудниками следственно-оперативной группы, которые уже побывали не месте ЧП, не выявлено явных следов смерти насильственного характера на телах погибших женщин.

В квартире были также найдены и изъяты несколько бутылок с неким прозрачным веществом, предположительно, спиртосодержащим, после чего возникла версия об отравлении недоброкачественным алкоголем.

Напомним, месяц назад в Красноярском крае после гибели 9 человек были возбуждены 8 уголовных дел. По данным правоохранителей, все погибшие стали жертвами отравления поддельным виски, который был куплен в интернет-магазине по подозрительно низкой цене. В рамках расследования уже удалось установить личность злоумышленников, которые занимались поставками смертельно опасного напитка на территорию Красноярского края.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Две жительницы Камчатки погибли, употребив суррогатный алкоголь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.