Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Две жительницы Камчатки погибли, употребив суррогатный алкоголь

  • Две жительницы Камчатки погибли, употребив суррогатный алкоголь
  • Смотрите также:

На Камчатке найдены тела двух женщин, которые, как предполагают следователи, могли стать жертвами отравления некачественным алкоголем. Точные причины смерти предстоит установить экспертам, которые уже приступили к исследованию.

ЧП произошло в городе Петропавловске-Камчатском.

Как стало известно от представителей регионального СУ СКР, по факту гибели двух женщин, которые, по предварительной версии, могли отравиться алкоголем, уже проводится проверка. Точные выводы о причинах гибели предстоит сделать экспертам. Решение о возбуждении уголовного дела примут по итогам предварительного разбирательства.

Как сообщает пресс-служба краевого ведомства, тела двух женщин, 36 и 45 лет, были обнаружены в квартире одного из домов по улице Панфилова в городе Петропавловске-Камчатском. Сотрудниками следственно-оперативной группы, которые уже побывали не месте ЧП, не выявлено явных следов смерти насильственного характера на телах погибших женщин.

В квартире были также найдены и изъяты несколько бутылок с неким прозрачным веществом, предположительно, спиртосодержащим, после чего возникла версия об отравлении недоброкачественным алкоголем.

Напомним, месяц назад в Красноярском крае после гибели 9 человек были возбуждены 8 уголовных дел. По данным правоохранителей, все погибшие стали жертвами отравления поддельным виски, который был куплен в интернет-магазине по подозрительно низкой цене. В рамках расследования уже удалось установить личность злоумышленников, которые занимались поставками смертельно опасного напитка на территорию Красноярского края.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Две жительницы Камчатки погибли, употребив суррогатный алкоголь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.