Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В США 50 человек уже несколько часов находятся в сломавшейся капсуле гигантского аттракциона

  • В США 50 человек уже несколько часов находятся в сломавшейся капсуле гигантского аттракциона
  • Смотрите также:

В американском городе Орландо в штате Флорида продолжается операция по спасению посетителей местного парка аттракционов.

В результате технической неисправности на высоте более 60 метров застряли несколько десятков человек, передают местные СМИ.

Как передает ТАСС, в капсуле, предназначенной для подъема на башню Sky Tower, после возникшей неисправности застряли 50 посетителей. Со ссылкой на представителей парка аттракционов уточняется, что кабина поднялась примерно на половину высоты, находясь сейчас у середины 122-метрового сооружения.

Ранее в ряде американских СМИ появились сообщения о том, что капсула аттракциона, в которой находятся люди, застряла на высоте более 120 метров. Однако в действительности, кабина блокирована на полпути к верху башни

На протяжении двух часов продолжаются спасательные мероприятия. Как отмечают представители местных властей, пока удалось эвакуировать лишь часть отдыхающих. Сколько людей продолжают оставаться на высоте, не сообщается.

По словам главы пресс-службы развлекательного парка в Орландо Эйми Джинсон Бека, для жизни и здоровья посетителей угрозы нет, хоть они пока и остаются в капсуле аттракциона. Руководство парка держит постоянную связь как с пострадавшими от технической неисправности людьми, так и спасателями.

Эвакуацией посетителей, отмечает местная пресса, занимается пожарно-спасательная служба округа Орандж. О причинах ЧП достоверных данных пока нет.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В США 50 человек уже несколько часов находятся в сломавшейся капсуле гигантского аттракциона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.