Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Арнольд Шварценеггер будет мстить за смерть жены и детей

  • Арнольд Шварценеггер будет мстить за смерть жены и детей
  • Смотрите также:

Арнольд Шварценеггер и Даррен Аронофски приступают к съемкам фильма, трагический сюжет которого основан на реальной истории.

Проект под названием «478» расскажет о семье, счастливая жизнь которой оборвалась по нелепой случайности.

Центральным персонажем фильма будет мужчина – осетин Виталий Калоев,  чьи жена и дети погибли в авиакатастрофе. Убитый горем мужчина решает не полагаться на правосудие и чинит самосуд над диспетчером, который частично виновен в катастрофе.

Расправа над диспетчером, возможно, принесла Калоеву некое удовлетворение, но уйти от ответа за убийство человека самому Виталию не удается.

Швейцарский суд приговорил Калоева к восьми годам тюрьмы, однако позже снизил срок до пяти лет и трёх месяцев. В 2007 году Виталий вернулся на родину.

Напомним, трагедия, о которой идет речь в фильме, произошла 1 июля 2002 года над Боденским озером. В результате столкновения двух самолетов погибли 71 человек, в том числе 52 ребенка.

Дата премьеры фильма «478» не уточняется.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияДеми Мур продает апартаменты в Нью-Йорке за $75 миллионовВ квартире Джессики Честейн живут привиденияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Арнольд Шварценеггер будет мстить за смерть жены и детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.