Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

К могиле Сталина принесли 3 тысячи гвоздик

  • К могиле Сталина принесли 3 тысячи гвоздик
  • Смотрите также:

В Москве в 11-й раз состоялась акция Две гвоздики для товарища Сталина. На этот раз активисты возложили 3 тыс. гвоздик к могиле советского лидера, пришел и правнук отца народов Яков Джугашвили, сообщили Накануне.RU организаторы акции.

Читайте также: Сегодня в России и бывших союзных республиках отмечают день рождения Иосифа Сталина В Москве стартовала акция Две гвоздики для товарища Сталина: Ни один из исторических периодов нельзя вычеркнуть из общенародной памяти 21 декабря к могиле Сталина положат тысячи цветов - стартовала акция Две гвоздики для товарища Сталина

Сегодня, в день рождения Иосифа Сталина, в акции приняли участие около полусотни человек.

Мы принесли 3 тыс. гвоздик в этот раз. Все прошло замечательно. Людей примерно одинаково приходит каждый год. Есть костяк группы, люди, которые ходят из раза в раз. Есть те, кто ходит впервые, – рассказал Накануне. RU один из организаторов проекта Игорь Сергеев.

Он отметил, что на одной из акций они познакомились с правнуком Сталина Яковом Джугашвили, который пришел и сегодня.

Целостность и уважение истории важно для любой страны и народа, не желающих погибнуть и раствориться во времени. История нашей страны – это много веков, на протяжении были не только громкие победы и грандиозные свершения, встречались и провалы и неудачи. Однако ткань истории неразрывна, все эти года и десятилетия политы потом и кровью наших предков, осенены неустанным трудом по строительству и укреплению державы. Ни один из исторических периодов нельзя вычеркнуть из общенародной памяти и отбросить, как вредный и ненужный. Тем более, если речь идет о периоде небывалого взлета и могущества России – периоде, когда она впервые в своей истории на долгое время стала одной из двух ведущих держав мира – периоде сталинского СССР, неразрывно связанного с фигурой самого И.В.Сталина, – отмечают основную идею акции организаторы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку К могиле Сталина принесли 3 тысячи гвоздик


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.