Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Живая Барби» из Бразилии пугает прохожих кукольной внешностью

  • «Живая Барби» из Бразилии пугает прохожих кукольной внешностью
  • Смотрите также:

Очередная «живая Барби» из Бразилии уверяет, что ее удивительная кукольная внешность полностью натуральна, и не является следствием пластических операций. Тем не менее, девушка признается, что прохожие на улице пугаются ее внешнего вида. 

2095 Живая Барби

Бразильянка Андресса Дамиани обладает талией в 50 сантиметров, а черты ее лица с удивительно большими глазами сложно отличить от кукольных. Не так давно ее также стали называть живой Барби, однако в отличие от прочих претенденток на данный титул девушка уверяет, что является полностью натуральной.

Живая Барби

Якобы в ее внешнем виде нет ничего искусственного. Некоторые прохожие на улицах даже называют ее Эльзой в честь героини знаменитого диснеевского мультика Замороженная. Однако ее внешность разделила бразильскую публику. Не все одинаково горячо принимают эту удивительную девушку. Андреса утверждает, что она порой пугает прохожих на улице своим лицом и фигурой.

Живая Барби

Люди не верят мне, когда я говорю, что никогда не делала пластических операций, - рассказывает живая Барби. - Они думают, что я себя морю себя голодом, чтобы обладать такой впечатляющей талией. Некоторые прохожие говорят, что моя внешность вызывает у них отвращение, они боятся смотреть на меня. А кое-кто даже убегает. Я не считаю себя сумасшедшей, ведь меня волнует только красота, поэтому меня нужно бояться.

 

Живая Барби

Андресса говорит, что хочет внушить другим девушкам из разных стран мира мысль о том, что они тоже могут превратиться в живых кукол. Для этого не требуется стать какой-то чрезвычайно худой или блондинкой, достаточно создать свой собственный стиль и быть счастливой. Работающая ветеринаром девушка уверяет, что использует минимум макияжа, не сидит на диете и не придерживается никаких физических нагрузок. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)  

Живая Барби


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку «Живая Барби» из Бразилии пугает прохожих кукольной внешностью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.