Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новороссия - это Москва 1812 года

  • Новороссия - это Москва 1812 года
  • Смотрите также:

Что бы случилось с Россией, если бы в 1812 году не пришлось отдать Москву французом перед Бородинским сражением? Даже если бы по 11ecd беда все равно была достигнута (в чем и сомневаться-то сильно не приходится), то заплатить за эту победу пришлось бы неимоверно более высокой ценой. Да и ожидать пришлось бы куда дольше.

Новороссия – это Москва 1812 года. И сейчас, когда врагам кажется, что они надели петлю на шею России, затягивая узел, Россия обязана использовать старый маневр для опрокидывания врага.

Массированная атака на нашу страну идет со всех сторон: искусственно обрушивают нефть, вводят санкции, навязывают конфликты с другими странами. Американская гегемония грозит обернуться для мира новой масштабной войной, которую Президент России Владимир Путин уже назвал возможной причиной планетарной катастрофы. Стране нужно сделать глоток воздуха, чтобы подготовиться к решающей битве.

А что мы имеем сейчас? Даже несмотря на тотальный успех в Сирии против террористов запрещенного в России «Исламского государства» санкции отменять никто не торопится. Оно и понятно: их не для того вводили, чтобы снять за реальные успехи в борьбе с мировым терроризмом. Формально Госдеп настаивает, что «важно выполнить Минские соглашения». И пытается удерживать в таком же идеологическом русле Европу.

Остается поступить так, как поступил полководец Кутузов: Россия должна временно позволить Украине вторгнуться на территорию Новороссии, чтобы весь мир четко увидел:

- Это не Россия и не народные республики нарушают перемирие;

- Санкции с России должны быть сняты – и наложены на киевскую хунту;

- Вот, что было бы с Крымом, если бы Россия не спасла его от националистического режима хунты;

- Мировая общественность восстанет против террористического поведения Киева на временно захватываемых им территориях, и образ «врага Европы» закрепится уже за Украиной, а не Россией.

Конечно, это больно и страшно – оставлять жителей Новороссии без помощи и защиты накануне грандиозной атаки международных наемников и карательных батальонов под бандеровскими флагами. Но оставить и сжечь Москву было еще более тяжелым решением.

Победить в большой войне без тактических ходов нельзя. И именно пятая колонна и враги России будут играть в свои игры, вынуждая Россию вступить в бой с войсками хунты в Новороссии. Но – не сейчас. Надо принять мужественное решение, помогая властям нашей страны провести задуманное до конца. Нельзя будет поддаваться на стенания лживых патриотов о предательстве (представим, что было бы, помешай такие лжепатриоты Кутузову 2 века назад!) – нужно быть сильными.

Иногда, чтобы выиграть войну надо проиграть бой. И нам всем больно осознавать, какую цену заплатят жители Новороссии за победу Великой России. Но мы – Русские и с нами Бог!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Новороссия - это Москва 1812 года


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.