Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шизофрения США

  • Шизофрения США
  • Смотрите также:

В последнее время я стал все больше и больше слышать критику со стороны различных экспертов, политологов, аналитиков и просто обычных граждан в адрес внешней политики США. Причиной стало то, что Америка перестала держать единую стратегию.

Это характеризуется тем, что американские политики не могут между с 11255 обой договориться и прийти к какому-то единогласному решению или мнению по поводу определенных политических вопросов. Например, можно вспомнить недавний инцидент с президентом Сирии Башаром Асадом.

Изначально и господин Обама, и Джон Керри, и другие политики Вашингтона придерживались единогласного мнения по поводу отставки сирийского президента. Прошло некоторое количество времени, и сейчас Джон Керри говорит о том, что Асад может остаться, и в тот же момент президент США говорит совершенно об обратном. Вам не кажется это странным, а?

Лично по мне, так политические деятели одной страны должны придерживаться одной концепции, тем более, если речь идет о президенте и госсекретаре. Однако мнения их по некоторому ряду вопросов различны, что, безусловно, немного настораживает. Этакая «шизофрения в Белом доме», как сказал исполнительный директор Института Рона Пола Дэниэл Макадамс.

Так что двойственность политики США теперь проявляется не только в самой политике и действиях страны, но и в заявлениях высокопоставленных лиц государства. Это характеризуется, скорее всего, тем, что Вашингтон по-прежнему не может принять единую стратегию действий на Ближнем Востоке. Ну, или, в конце концов, тем, что политиков реально накрыла болезнь под названием «шизофрения».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Шизофрения США


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.