Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Российские хоккеисты уступили чехам на Кубке Первого канала

  • Российские хоккеисты уступили чехам на Кубке Первого канала
  • Смотрите также:

Итоговый счет 2:4 не в нашу пользу. Матч представлял довольно большое значение для итоговой турнирной таблицы. У всех участников было одинаковое количество очков, поэтому каждый мог оказаться либо лидером, либо аутсайдером.

Напомним, Россия вчера обыграла финнов с разгромным итогом в 8:1, но поскольку до этого уступила шведам – 1:4, то повода для большой радости не было. Тем более, что победа над финнами была связана в большей части не с мастерством наших хоккеистов, а с плохой физической формой финской команды, которая перед игрой получила пищевое отравление.
 
По решению тренера, все три вратаря нашей сборной принимали по-очереди участие в играх. На игру с чехами был поставлен Алексей Мурыгин, который в свои 28 лет не пропустил ни одной шайбы в 9 играх из 23 игр.
 
Опытный тренер чехов разобрал действия российской сборной и выстроил свою стратегию, которая сработала и позволила чехам открыть счет. Чехи уверенно атаковали и их броски оказывались более результативными, чем у игроков российской команды.
 
Уже к третьему периоду перевес по счету принадлежал соперникам россиян. Даже активные действия, атаки и слаженная работа российских хоккеистов не дали результатов. Чехи уверенно держали занятые позиции и уверенно обороняли свои ворота. Они лишили российскую команду малейших шансов на победу.
 
Место российской команды в итоговом зачете будет определено после игры шведов и финнов, которая завершит выступления в Кубке Первого канала.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Российские хоккеисты уступили чехам на Кубке Первого канала


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.