Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дом в Волгограде, где произошло 2 взрыва, начал обваливаться с другой стороны

  • Дом в Волгограде, где произошло 2 взрыва, начал обваливаться с другой стороны
  • Смотрите также:

После того, как в девятиэтажном доме один за другим прогремели два взрыва, обрушились перекрытия с 9-го по 1-й этаж, поврежденным в результате оказался целый подъезд. Со ссылкой на очевидцев российские СМИ сообщают о том, что здание начало обваливаться с другой стороны.

Как передает телевизионный канал «Звезда», цитируя проживающего в соседнем доме волгоградца Сергея Нестерова, полиция оцепила всю территорию рядом с местом ЧП. Людей не подпускают ближе, чем на 200–300 метров к этому дому.

По словам очевидца, маловероятно, что в подъезде, где прогремели взрывы, осталась хоть одна неповрежденная квартира. Как отметил жилец соседнего дома, его соседи, проживающие в других домах, расположенных с другой стороны дома, видели, как перекрытия начали обваливаться и на других участках здания. Ранее в прессе появились сообщения о том, что во время пожара нескольким жильцам пришлось спасаться, выпрыгивая из окон.

По факту произошедшего на территории Дзержинского района Волгограда уже возбудили уголовное дело. Информация о числе тех, кто может сейчас оставаться под завалами, пока поступает довольно противоречивая. По данным различных источников, там могут находиться от четырех до восьми человек. На месте активно продолжается поисково-спасательная операция.

В больницы Волгограда, как передает ТАСС со ссылкой на официального представителя Минздрава РФ Олега Салагая, уже доставлены 11 пострадавших. Состояние троих пациентов врачи оценивают как достаточно тяжелое.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Дом в Волгограде, где произошло 2 взрыва, начал обваливаться с другой стороны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.