Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Презерватив для Онищенко

  • Презерватив для Онищенко
  • Смотрите также:

Каждый день с просторов нашего нескучного Отечества приходят радуюшие душу сообщения о новых и грядущих победах над врагом. Приморье рапортует о том, что готово с помощью бульдозеров зарывать в зе 12fe4 млю санкционные продукты, московские казаки рвутся в бой, стремясь зачищать торговые сети от иноземной ветчины, а забытый всеми академик Онищенко публично отказывается от презерватива.

Маразм шагает по России, крепчая с каждым днем – так, скорее всего, оценит эти вести с боевых полей какой-нибудь продажный либерал. Но нам с такими господами не по пути. У нас душа рвется на передовую, нам тоже хочется встретить с огнеметом в руках у западных границ родины полчища вражеских сыров. Тоже мечтается, рванув тельняшку на груди, упасть на букет голландских тюльпанов. Тоже хочется, сбросив чуждые патриотическому телу презервативы, любить всех подряд по-русски...

Но надо честно признать, что мы у Родины в долгу. Не успеваем. Не упреждаем. Не угадываем чаяний вождей и вождят. Впереди – лучшие из лучших. Например – товарищ Ткачев. Казалось бы, совсем неоперившийся министр, а уже вписал свое имя в историю. Да как ярко. Это какой-нибудь банальный глава сельскохозяйственного ведомства пытался бы банально победить заморский пармезан лучшим по качеству отечественным или в ответ на их мраморную говядину создать еще более мраморную нашу... Но Ткачев мужчина не банальный. Он понимает, что жечь огнем качественную иноземную продукцию легче и эффектнее, чем создавать более качественную, но свою. 

Ткачеву нет дела до того, что у нас более 20 миллионов человек живут за чертой бедности, что в домах престарелых давно забыли слово «пармезан», а в детских домах его еще даже не успели узнать... Министр полей и свиноферм не отвечает за неимущих и полуголодных, поэтому и не предложил отдавать им безвозмездно конфискованный санкционный продукт. Министр предложил сжигать. И коллеги по властным насестам заерзали от зависти. Никому из них не удалось так эффектно садануть лбом оземь пред руководящим перстом. Ткачев саданул от души, так, что искры по всему Отечеству. И от этих ткачевских искр по всей Руси великой возгорится пламя из западной еды. Костры продуктовой инквизиции будут, вероятно, огорчать наших впечатлительных ветеранов, блокадников, бабушек и мам, которые всю жизнь учили нас беречь каждую крошку и дорожить едой. Но этим пережиткам прошлого, этим старорусским традициям не место в новой России, поднявшейся с колен. У новой России в фаворе ткачевы, сжигающие еду, если она недостаточно патриотична. В новой России в лидерах всяческие роснадзоры, запрещающие даже дуновение ветра, если вдруг ветер западный. И ряды этих лидеров так плотны, а их инициативы так стремительны, что не пробиться туда и не опередить. 

Пробиваются только самые опытные. Вчера мастер-класс нам, нерасторопным, преподал забытый всеми Онищенко. Вынырнув из какого-то нафталинового шкафа, он поддержал идею Министерства промышленности и торговли расширить список медицинских изделий, запрещенных для ввоза в страну. Минпромторг предлагает отказаться от зарубежных рентгеновских аппаратов, протезов сердечных клапанов, дефибрилляторов, костылей и презервативов... Гениальная идея очередных ткачевых. Если наша медицинская промышленность не в состоянии победить зарубежного конкурента качеством, надо конкурента запретить. А недовольных пациентов угробить. Президент, правда, недавно проявлял озабоченность ростом смертности в стране. Но потом какой-нибудь ткачев или скворцов от медицины доложат президенту, что в неравной борьбе с вражеским качеством выжили сильнейшие. Те, кто справился с некачественным, но своим. А из нафталина раздастся голос вчерашнего всероссийского пугала по фамилии Онищенко. И этот голос провозгласит новую демографическую эру – эру любви по-русски без презерватива. Тем более что презерватив, по утверждению нынешнего Онищенко, не имеет никакого отношения к сохранению здоровья. Это бывший Онищенко на всевозможных конференциях по проблемам СПИДа всегда призывал к профилактике и был сторонником всевозможных предохраняющих средств. Но теперь ему, вероятно, ничего, кроме галош, не нужно, и он, отбросив в сторону презерватив, тоже расшибает лоб от усердия. 

И такой стоит гул по России от этих стучащих лбов, что Кремлю то и дело приходится их успокаивать, конфузясь от такого чрезмерного усердия. Вот и намедни Песков снова оправдывался, что Кремль не имеет отношения ни к запрету новых препаратов, ни к отказу от презервативов. Да только услышат ли его онищенки, ткачевы и прочие по всей Руси великой? Боюсь, что вряд ли. Уж слишком стремительно катится по просторам Отечества нарастающий маразм и слишком много желающих расшибить о брусчатку лоб, рванув на груди презерватив.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Презерватив для Онищенко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.