Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Михаила Саакашвили оштрафовали на $28 за нежелание лично встретиться с недовольным одесситом

  • Михаила Саакашвили оштрафовали на $28 за нежелание лично встретиться с недовольным одесситом
  • Смотрите также:

Михаила Саакашвили оштрафовали на 28 долларов за игнорирование судебного решения, сообщают СМИ.

Как оказалось, глава одесской ОГА отказался лично принять местного жителя, который намеревался выразить властям накопившиеся к ним претензии.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили по решению суда оштрафован на 28 долларов - его признали виновным в игнорировании требований госисполнителя.

Эта история, напомним, начиналась еще до того, как скандально известный экс-президент Грузии был назначен на пост главы ОГА. В прошлом году житель Одесской области обратился к местной администрации с требованием устроить ему личную встречу с губернатором. В рамках специально организованного приема он намеревался выразить накопившиеся претензии.

Однако высказать недовольство властью лично губернатору жителю Одесской области так и не удалось: ему отказали, вручив при этом формальную отписку, на которой стояла подпись заместителя главы администрации. Возмущенный одессит, расценив это как грубое нарушение его прав, обратился в суд с исковым заявлением.

В июне этого года суд, рассмотрев этот иск, вынес решение о том, что глава администрации Одесской области, пост которого уже занял Саакашвили, должен лично принять столь инициативного жителя. Однако бывший грузинский президент не выполнил требования закона в течение установленного срока, за что и был оштрафован на 28 долларов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Михаила Саакашвили оштрафовали на $28 за нежелание лично встретиться с недовольным одесситом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.