Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Башар Асад – козел отпущения для США и ЕС

  • Башар Асад – козел отпущения для США и ЕС
  • Смотрите также:

Проблема сирийск ee70 ого конфликта тревожит мировую общественность уже несколько лет, но если раньше за этим ужасным кровопролитием мы наблюдали лишь со стороны, то сегодня угроза вырвалась за пределы Ближнего Востока, расползаясь по миру и предоставляя опасность для всех без исключения.

Собственно, говорю я, конечно, об угрозе терроризма. На сегодняшний день, это проблема №1 для всего мира. Вот только проблема в том, что некоторые бросают все силы на борьбу с террором, а некоторые только чешут языками, делая озабоченный вид и проводя мнимую борьбу.

Ходить, конечно же, далеко не нужно, США и их марионетки, тому яркий пример. Эта страна, грезит свержением сирийского президента, а для достижения данной цели, Вашингтон и Брюссель, сделали Асада козлом отпущения, обвиняя его в дестабилизации ситуации в Сирии.

Евросоюз уверен, что долгосрочного мира в Сирии при нынешнем режиме не будет, говорится в итоговом заявлении саммита ЕС.

«Европейский Совет полностью поддерживает усилия международной группы поддержки Сирии для завершения конфликта в Сирии путем политического процесса в соответствии с Женевским коммюнике 2012 года и усилия глобальной коалиции по нанесению поражения региональной и глобальной угрозе со стороны ИГИЛ — ДАИШ. Не может быть долгосрочного мира в Сирии при нынешнем режиме», — заявили лидеры.

На мой взгляд, Евросоюз и Россия, как никто должны понимать, чем опасна террористическая организация ДАИШ. Трагедия во Франции и трагедия в небе над Синаем, в общей сложности унесли жизни несколько сотен невинных граждан обоих стран, и в этом замешаны террористические силы...

Так почему Россия понимает насколько ответственно нужно подходить к борьбе с ИГ, а страны ЕС продолжают выражаться заученными фразами, делая акцент на Асаде, тем самым теряя время для уничтожения настоящего врага человечества?

Пусть даже утверждение, что «не может быть долгосрочного мира в Сирии при нынешнем режиме», будет отчасти схоже с реальным развитием событий. Так для того, чтобы достичь хоть какого-то мира на Ближнем Востоке, нужно сперва разобраться с террористическими группировками, окутавшими регион, а Асад и сам уйдёт, если, конечно, того пожелает сирийский народ…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Башар Асад – козел отпущения для США и ЕС


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.