Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Понесут ли ответственность США за обвинения против Ирана?

  • Понесут ли ответственность США за обвинения против Ирана?
  • Смотрите также:

Ветеран вооруженных сил США Джим Дин в своей статье отмечает, что Международное агентство по атомной энергии официально закрыло дело по иранской ядерной программе, раз и навсегда положив конец спорам о том, что Тегеран планировал получить доступ к ядерному оружию.

Сейчас никто не хочет вспоминать заявления Вашингтона о том, что он рассматривает все варианты действий против Ирана, включая одностороннюю военную агрессию. Эксперты прекрасно понимали, на что хочет намекнуть Белый дом – в распоряжении его спецслужб попали документы, подтверждающие существование боевой составляющей в ядерной программе Ирана.

Израиль, со своей стороны, также обещал начать военную агрессию против Ирана даже без поддержки союзников, намекая тем самым на наличие неопровержимых доказательств против Тегерана.

Но вот Международное агентство по атомной энергии официально заявляет о том, что оно не имеет претензий к Ирану, и все западные спецслужбы молча принимают эту новость. Ведь никаких доказательств у них на руках не было и в помине.

Автор отмечает, что сегодня у той или иной страны куда больше шансов купить ядерные заряды «из-под полы» у Германии или США, чем создавать подобное оружие самостоятельно. Именно так в свое время поступили Саудовская Аравия и Израиль, чему есть множество косвенных доказательств.

Что же касается бездоказательных обвинений против Ирана, западная публика, уверена автор, должна потребовать ответа у своих официальных лиц за ложные обвинения. Ведь если она этого не сделает, Вашингтон будет в состоянии и дальше обвинять кого угодно в чем угодно, не боясь никаких последствий.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Понесут ли ответственность США за обвинения против Ирана?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.