Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Под Новосибирском полицейский сломал задержанному ребра, облили водой и выставил на мороз

  • Под Новосибирском полицейский сломал задержанному ребра, облили водой и выставил на мороз
  • Смотрите также:

В Новосибирской области начато расследование в отношении сотрудника угрозыска. Причиной для этого стало ЧП на территории Верх-Тулинского сельсовета в минувшем ноябре, когда полицейский, облив задержанного водой, выставил его на мороз. Кроме того, сотрудник уголовного розыска избил подозреваемого, сломав ему несколько ребер.

Под Новосибирском 23-летнего сотрудника уголовного розыска подозревают в превышении должностных полномочий. Как стало известно из сообщения, появившегося на сайте регионального СУ СКР, полицейский жестоко избил задержанного мужчину, после чего тот оказался в больнице.

Согласно имеющимся данным, ЧП произошло 22 ноября этого года. В отделении полиции Верх-Тулинского сельсовета Новосибирской области сотрудник правоохранительных органов, заведя потерпевшего в кабинет, пристегнул его к стулу наручниками. Затем полицейский ударил ногой задержанного в грудную клетку. В результате мужчина упал на пол, потеряв сознание.

Пытаясь привести задержанного в чувство, полицейский облил его холодной водой, а затем отправил в неотапливаемую камеру. Спустя некоторое время, передают местные СМИ, мужчина был отпущен из полиции, однако административный протокол составлен при этом не был.

Врачи диагностировали у избитого мужчины переломы нескольких ребер, одно из которых проткнуло легкое. Кроме того, у него развилась двусторонняя пневмония. По мнению медиков, причиной болезни могло стать нахождение на морозе в мокрой одежде.

Уточняется, что 23-летнего полицейского уже задержали, поместив под стражу.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Под Новосибирском полицейский сломал задержанному ребра, облили водой и выставил на мороз


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.