Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Петербурге актер Алексей Панин снова выкрал свою дочь

  • В Петербурге актер Алексей Панин снова выкрал свою дочь
  • Смотрите также:

В Петербурге похищена дочь скандально известного российского актера Алексея Панина.

По мнению матери ребенка, к ЧП имеет отношение отец девочки. Соответствующий сигнал поступил в полицию сегодня около 13.15. Известно, что в ребенка силой усадили в иномарку около дома № 33 на улице Шпалерной.

Артист, который в последнее время уже приобрел скандальную известность, вновь похитил собственную дочь. Как сообщает агентство Интерфакс, в полицию Петербурга сегодня обратилась бывшая супруга Панина. По словам женщины, на территории Центрального района северной столицы ребенка силой усадили в автомашину Ниссан, после чего увезли в неизвестном направлении.

Правоохранители уже приступили к розыску девочки, а также ее отца. Пока установить их вероятное местонахождение не удается, отметили представители регионального полицейского главка.

Напомним, в послужном списке Алексея Панина в прошлом уже были подобные эпизоды. В частности, его даже привлекали к ответственности за мелкое хулиганство, которое также было связано с похищением ребенка.

Как уже сообщалось, в начале этого года актеру пришлось даже провести 10 суток в петербургском спецприемнике, когда его попытки увидеть собственную дочь стали слишком настойчивыми. Кроме того, артист не раз оказывался замешанным в скандалах, которые были связаны с перманентным разбирательством с бывшей супругой. Панин при этом конфликтовал с бывшей тещей и адвокатом, а также сотрудниками  полиции.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В Петербурге актер Алексей Панин снова выкрал свою дочь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.