Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Приморье вырастет производство вертолетов Ка-62

  • В Приморье вырастет производство вертолетов Ка-62
  • Смотрите также:

Модель разработана специально для арктических условий, ее производство начнется в следующем году, а к 2017 число выпущенных машин существенно вырастет.

Примерный экземпляр был осмотрен Дмитрием Рогозиным. Вице-премьер ознакомился с летательным аппаратом в ходе своего визита на предприятие «Прогресс», расположенное в Приморском крае.
 
Вертолет модели «Камов-62» обладает вместимостью пассажиров в 15 человек. Он предназначен для несения задач в условиях Крайнего севера. Серийное производство названной модели будет налажено со следующего года. Такое сообщение сделал на встрече с прессой Дмитрий Рогозин.
 
В текущий момент ведется модернизация производства, ведется производство модели для военных вертолета «Ка-52», которая, по планам, должна заменить французские Мистрали, так и не поставленные в Россию. «Ка-52» будет выполнять разведывательно-ударные задачи. Вертолет получил название «Аллигатор», он имеет мощную броню и серьезное оснащение. Модель «Ка-62» разработан для гражданской авиации. Предприятие «Прогресс», по словам вице-премьера, обеспечено заказами вплоть до 2020 года. Планируется, что уже через год предприятие будет выпускать до 50 летательных машин в год.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Приморье вырастет производство вертолетов Ка-62


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.