Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Андрей Гайдулян внезапно вернулся в Германию, чтобы продолжить лечение

  • Андрей Гайдулян внезапно вернулся в Германию, чтобы продолжить лечение
  • Смотрите также:

Чуть больше месяца назад звезда российских ситкомов «Саша+Таня» и «Универ» Андрей Гайдулян вернулся из Германии, где проходил курс химиотерапии. Тогда сообщалось, что актер чувствует себя хорошо и настроен оптимистично. Верная спутница Гайдуляна, его невеста Диана Очилова, рассказывала своим подписчикам в Instagram, которые всей душой болеют за Андрея, что Новый год актер планирует встречать на родине. Но, по каким-то пока что невыясненным причинам, Андрей и Диана снова едут в Германию. Об этом девушка рассказала также посредством Интернета.

«Улетаем обратно. Сил нам!» — написала девушка. Подписчики тут же засыпали Диану вопросами о самочувствии Гайдуляна, но все они пока что остались без ответа. Надеемся, что за то время, что Андрей провел в России, его состояние не ухудшилось и в скором времени можно ожидать полного выздоровления актера.

Андрей и Диана на пути в Германию

Сиара рассказала, как назвала сына Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияАндрей Гайдулян отказался от свадьбы из-за химиотерапии

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Андрей Гайдулян внезапно вернулся в Германию, чтобы продолжить лечение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.