Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гражданский муж чемпионки Лобачевой выпал из окна высотки

  • Гражданский муж чемпионки Лобачевой выпал из окна высотки
  • Смотрите также:

Имя прославленной российской фигуристки, бывшей жены Ильи Авербуха – Ирины Лобачевой прозвучало в прессе в связи с трагическим происшествием. Стало известно, что гражданский муж Ирины Лобачевой выпал из окна 14-го этажа, и в настоящее время находится в коме.

 

Ирина Лобачева

  Трагедия b89 произошла на севере Москвы на улице Большая Академическая. По имеющимся данным, мужчина, 35-летний Александр Ш., проживавший вместе с Лобачевой, выпрыгнул из окна, когда она спала.   «В полицию поступила телефонограмма от сотрудников скорой помощи, которые приехали на вызов о суициде. Медики обнаружили возле подъезда лежащего в крови мужчину, который выпрыгнул из окна 14-го этажа», – сообщил со ссылкой на правоохранительные органы LifeNews. Несмотря на экстремальное падение, пострадавший чудом остался жив - он сейчас находится в крайне тяжёлом состоянии в реанимации. Никаких версий по поводу того, что могло подтолкнуть мужчину к столь тяжелому поступку, пока никем высказано не было. Но экс-супруг Ирины Лобачевой, знаменитый фигурист Илья Авербух, уже заявил, что его бывшая жена никак не причастна к попытке суицида её сожителя. «Это, безусловно, трагедия. И, надеюсь, Ира найдёт в себе силы справиться с этим. Уверен, что она не имеет никакого отношения к случившемуся», — сказал он.

 

Ирина Лобачева и Илья Авербух

Лобачева и Авербух

  Напомним, чемпионка мира 42-летняя Ирина Лобачева и Илья Авербух развелись в 2007 году после шестнадцати лет совместной жизни. В одном из интервью Лобачева дала понять, что истинной причиной развода стала ветреность супруга: «Илья стал возвращаться домой все позднее. Я кормила его ужином под аккомпанемент эсэмэсок. Ничего не объясняя, муж выходил с блуждающей улыбкой в другую комнату и перезванивал. Вскоре я узнала правду. Илья и не думал скрывать, что с одной из участниц шоу его связывают особые отношения». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                           ФОТО ИРИНЫ ЛОБАЧЕВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Гражданский муж чемпионки Лобачевой выпал из окна высотки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.