Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Келли Резерфорд сможет встретить Рождество с детьми

  • Келли Резерфорд сможет встретить Рождество с детьми
  • Смотрите также:

Подачки от Фемиды. Келли Резерфорд, окончательно потерявшая право опеки над детьми именем суда Монако, сможет встретиться с ними на Рождество.
Напомним, что на этой неделе европейский суд запретил Келли вывозить детей в Соединённые Штаты Америки. Теперь они будут жить исключительно со своим отцом на территории Монако и Франции, где живут с 2012 года, но Резерфорд позволили встретиться с ними на Рождество. Суд Монако постановил, что актриса сможет увидеть своих сына и дочь во время второй части их зимних каникул.


Ещё в августе прошлого года, когда Келли пыталась оставить детей в Америке решением американского суда, Майкл Каскадер, известный американский юрист и глава юридической компании Mischcon de Reya заявил, что это было неправильное действие Резерфорд, которая таким образом «купила детям билет в Монако в один конец». Так и получилось.
Суд Монако также обязал Резерфорд и Гирша сообща принимать решения относительно здоровья, образования и места жительства их детей. Актриса также будет получать от бывшего мужа три тысячи евро в месяц, чтобы иметь возможность прилетать к детям в Европу.

Келли Резерфорд отказалась возвращать мужу детейВерховный суд Манхэттена обязал Келли Резерфорд вернуть детей ее бывшему супругу в МонакоКелли Разерфорд отправилась к детям в МонакоКелли Резерфорд заявила, что решение судьи вернуть её детей бывшему мужу — незаконноКелли Разерфорд: «Как мне вернуть годы вспять?»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Келли Резерфорд сможет встретить Рождество с детьми


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.