Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве убили актера «Гардемаринов»

  • В Москве убили актера «Гардемаринов»
  • Смотрите также:

Страшная участь постигла актера Александра Гловяка, снявшегося в третьей заключительной части «Гардемаринов».

Накануне, 17 декабря, тело 53-летнего артиста было найдено в его московской квартире, которая сгорела дотла. По предварительным данным мужчина погиб от отравления продуктами горения.

Сегодня полиция озвучила отчет судебно-медицинской экспертизы, из которого следует, что до пожара Гловяку были нанесены телесные повреждения, в том числе черепно-мозговая травма.

На данный момент полиция ведет расследования смерти актера. Как рассказал представитель правоохранительных органов, на месте происшествия были найдены окровавленные бита и подушка, а также военный билет на имя некоего Ремизова А. В., 1985 года рождения.

В ходе следствия были изъяты видеозаписи с камеры видеонаблюдения, на которых видно, что некий мужчина незадолго до пожара вышел из дома. Правоохранители предполагают, что он может быть причастен к убийству.

Приятели Гловяка считают, что причиной его трагической смерти могла быть его нетрадиционная сексуальная ориентация.

Напомним, Александр Гловяк впервые засветился в кино в 1982 году в фильме «Покровские ворота». На счету актера десятки ролей, в том числе картины «Гардемарины» и «Черный квадрат».

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В Москве убили актера «Гардемаринов»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.